新注册

QQ登录

只需一步,快速开始

婚宴O2O:到喜啦婚宴网开启O2O模式 垂直细分深耕在线婚宴酒店

admin 发表于 8-3 18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
到喜啦吸纳了上海千家婚宴酒店成为合作伙 伴,并对这些婚宴酒店加以互联网化的规范性与客观量化性,让用户可以迅速通过网站寻找到自己适合的酒店,并有呼叫中心客服的介入,保证线上与线下流程的通 畅性。

婚宴网开启O2O模式

婚宴网开启O2O模式
欧外网(o2owhy)-专注于O2O行业最新前沿信息的互动交流平台
关注欧外网(o2owhy)微信公众号ID:o2owhy点击查看放大的二维码  点击查看放大的二维码建材之家服务号ID:jc68-1;想做家装电商赶紧关注哦!

楼主| admin 发表于 8-3 18:39 | 显示全部楼层
团购倒闭风潮并不能说明O2O模式本身的问题,团购教育了线下商家可以从线上获取本地用户,教导了用户可以经过网络寻找本地服务。只要于创业者认真选择好自身的行业定位,在一个垂直细分市场上精细运作,O2O模式电商前景无限。
欧外网(o2owhy)-专注于O2O行业最新前沿信息的互动交流平台

楼主| admin 发表于 3-21 13:47 | 显示全部楼层
到喜啦婚宴网已在全国多城布点,通过线上信息结合线下服务的O2O模式,解决用户在寻找婚宴、喜宴酒店时所遇到的各种困难,提供一站式的婚宴预订服务。此时的到喜啦已经在全国覆盖城市、婚宴成功预订数量、客户满意度以及酒店商户合作数量上领先同类网站,成为婚宴预订网站的领军人。在网络婚宴预订纵向的深入钻研为到喜啦的横向发展奠定基础,为结婚商城的出现埋下伏笔。
关注欧外网(o2owhy)微信公众号ID:o2owhy点击查看放大的二维码  点击查看放大的二维码建材之家服务号ID:jc68-1;想做家装电商赶紧关注哦!

楼主| admin 发表于 3-21 13:48 | 显示全部楼层
到喜啦结婚商城的上线是到喜啦的又一里程碑,标志了到喜啦从专一化婚宴服务向多元化婚庆服务的过渡,力求向新人提供更加丰富的婚庆品类与更加多样化的优质服务。据到喜啦负责人透露,本次结婚商城仅在到喜啦上海站上线,希望借助主力城市的示范带动,优化运营流程和供应链支撑能力,为正式全国布局奠定基础。

楼主| admin 发表于 3-21 13:48 | 显示全部楼层
到喜啦的结婚商城的上线标志着一场革新正在进行,而这不仅是对于到喜啦婚宴网这一平台,还将是中国婚庆模式的一场革新。相比于传统的婚庆模式,繁杂庞大的婚礼筹备工作让新人疲惫不堪,四处奔波。到喜啦的口号是“为新人成就梦想”,而这一站式结婚商城的出现将为新人解除婚前筹备的痛苦与忧愁,让新人真正享受婚礼的美好。到喜啦正是通过网络的运用,让传统的婚庆行业焕发出更大的光彩。

楼主| admin 发表于 3-21 13:49 | 显示全部楼层
到喜啦结婚商城让筹备婚礼变得越来越便捷简单,商城精选专业品牌商家、提供相关高清图片、详细文字内容,更重要的是让价格透明化。面对相对弱势的消费者,婚庆行业确实存在着太多的猫腻。而网站的价格真实透明以及无隐性消费承诺,都让消费者重拾安全感。与到喜啦婚宴预订相同,结婚商城的预订也可与专业的客服团队直接沟通,一对一的免费服务让消费者可以更快更便捷地选择到最适合自己的婚嫁产品。

楼主| admin 发表于 3-21 13:49 | 显示全部楼层
到喜啦以婚宴预订为基础,向更广阔的婚庆行业扩展,真正地实现了一站式婚庆网站。目前预订结婚商城内的品类,还有很多优惠,预订就可享受现金返利,如果是婚宴预订客户返利更高,最高可返5000元现金,实惠确实真真切切,也不难想象为什么到喜啦结婚商城一上线便在准新人间旋起一股追捧旋风的原因了。